Missão Técnica sobre queijos artesanais em Minas Gerais

A viagem a Minas Gerais contou com a presença do presidente da Amucser e prefeito de Bom Jesus, Frederico Arcari Becker e de técnicos da Emater, da Epagri, UFRGS, secretaria estadual da Agricultura além de representantes de Bom Jesus e São José dos Ausentes.

Durante uma semana foram feitas visitas a diversas propriedades em pelo menos três grandes regiões mineiras que se destacam na fabricação do queijo artesanal, foram observados como é feito o trabalho de extensão dos órgãos de assistência técnica, verificados as instalações das queijarias e o nível de exigências da parte da fiscalização.

Cerca de 25 técnicos da Epagri e da Emater-RS participaram da comitiva. Além da equipe da Emater de Minas Gerais, a visita também foi acompanhada por funcionários do Instituto Mineiro de Agropecuária (IMA). “Foi um intercâmbio de informações.

O grupo retornou na nesta sexta-feira 29/09 e será feito um relatório aos produtores gaúchos e catarinenses através das associações.

 

Fonte: Arte e Fato Comunicação


Compartilhe este post.
Bookmark e Compartilhe

Nenhum Comentário Quero comentar!

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Autor desta matéria

Everaldo Camargo

Diretor Geral, mora em Bom Jesus-RS
Posts Facebook E-mail

Dados desta matéria



Anuncie

Quer ver sua empresa no Portal Mister Kanú?

Acesse Quem Somos > e solicite maiores informações.

Colabore

Quer ter seu texto publicado no site?

Acesse a página Faça Contato > e veja como.