Torta Salgada de Atum e Azeitonas

ingredientes

Para a massa:

Para o recheio:

modo de preparo

Para a massa:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea

Para o recheio: 

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar
  2. Retire do fogo e junte o atum escorrido, o tomate, a azeitona, o orégano e a salsinha
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  4. Espalhe metade da massa em uma assadeira media untada com azeite
  5. Coloque o recheio e cubra com a massa restante
  6. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar
  7. Corte em pedaços e sirva quente ou em temperatura ambiente

 

Enviado por Top Chef


Compartilhe este post.
Bookmark e Compartilhe

Nenhum Comentário Quero comentar!

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Autor desta matéria

Everaldo Camargo

Diretor Geral, mora em Bom Jesus-RS
Posts Facebook E-mail

Dados desta matéria



Anuncie

Quer ver sua empresa no Portal Mister Kanú?

Acesse Quem Somos > e solicite maiores informações.

Colabore

Quer ter seu texto publicado no site?

Acesse a página Faça Contato > e veja como.