Lasanha de Strogonoff com Batata Palha

ingredientes

modo de preparo

  1. Tempere as iscas de carne com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, o molho inglês, deixe tomar gosto por 10 minutos
  2. Passe as iscas de carne na farinha de trigo e retire o excesso
  3. Numa panela aquecida, derreta a manteiga e doure as iscas de filé, reserve as iscas
  4. Na mesma panela, coloque um pouco mais de manteiga e refogue as cebolas até que fiquem com aroma adocicado, junte os cogumelos e refogue por 3 minutos
  5. Adicione as iscas de carne e o brandy, deixe o álcool evaporar
  6. Misture o creme de leite e o catchup, deixe ferver por 8 minutos, prove os temperos e ajuste se julgar necessário, reserve
  7. Num prato refratário, molhe o fundo com um pouco do leite.
  8. Por cima, distribua a massa de lasanha fresca, depois o strogonoff e assim sucessivamente terminando com a massa da lasanha
  9. Com um garfo, faça uns furos na massa
  10. Regue com o leite, deixe-o ser absorvido
  11. Asse em forno a 180ºC por 30-35 minutos
  12. Retire do forno e polvilhe a batata palha por cima
  13. Sirva em seguida

Compartilhe este post.
Bookmark e Compartilhe

Nenhum comentário Quero comentar!

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Autor desta matéria

Everaldo Camargo

Diretor Geral, mora em Bom Jesus-RS


Posts Facebook E-mail

Dados desta matéria



Anuncie

Quer ver sua empresa no Portal Mister Kanú?

Acesse Quem Somos > e solicite maiores informações.

Colabore

Quer ter seu texto publicado no site?

Acesse a página Faça Contato > e veja como.