Arroz de Forno.


4 xic de (chá) de arroz cozido
1 xic de (chá) de queijo parmesão ralado
1 xic de (chá) de leite
2 colher de (sopa) de salsa picada
100 gramas de presunto cortado em cubos pequenos
100 gramas de mussarela ralada
Sal e pimenta a gosto
½ pote de requeijão
1 cenoura ralada
2 ovos


Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar. Aproveite sobras de arroz e de legumes.

Rendimento: 6 porções


Compartilhe este post.
Bookmark e Compartilhe

Nenhum comentário Quero comentar!

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Autor desta matéria

Everaldo Camargo

Diretor Geral, mora em Bom Jesus-RS


Posts Facebook E-mail

Dados desta matéria



Anuncie

Quer ver sua empresa no Portal Mister Kanú?

Acesse Quem Somos > e solicite maiores informações.

Colabore

Quer ter seu texto publicado no site?

Acesse a página Faça Contato > e veja como.