Macarrão com Queijo ao Forno

 Ingredientes:
  • pacote de macarrão cozido al dente
  • Molho
  • 1 litro de leite
  • 300g de queijo cremoso
  • 300g de queijo cheddar
  • 200g de queijo mussarela
  • Cobertura
  • bacon frito picado
  • 1 pão italiano picado
  • salsinha picadinha
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 400g de presunto em cubos
  • 200g de ervilha cozida
  • Modo de Preparar
  • Molho
    1. Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado com azeite e reserve.
    2. Em uma panela coloque o leite para aquecer, e em seguida acrescente os queijos e deixe aquecer.
    3. Cubra o refratário com o macarrão, as ervilhas o presunto com esse creme e reserve.

    Cobertura

    1. Em um refratário coloque todos os ingredientes da cobertura e misture bem.
    2. Cubra o refratário que está o macarrão.
    3. Salpique o bacon e leve ao forno para dourar por 20 minutos em forno médio a (150°C).

Compartilhe este post.
Bookmark e Compartilhe

Nenhum comentário Quero comentar!

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Autor desta matéria

Everaldo Camargo

Diretor Geral, mora em Bom Jesus-RS


Posts Facebook E-mail

Dados desta matéria



Anuncie

Quer ver sua empresa no Portal Mister Kanú?

Acesse Quem Somos > e solicite maiores informações.

Colabore

Quer ter seu texto publicado no site?

Acesse a página Faça Contato > e veja como.